:::
捷徑位置 : 
>
>
最新消息
 
最新消息內容
標  題

桃園醫院新屋分院 慶祝母親節活動

張貼日期
2014-05-08
張貼單位
本院
內  容

【大紀元2014年05月08日訊】(大紀元記者徐乃義台灣桃園報導)
溫馨的節日裡,當然要把這份對母親的愛傳遞出去。衛生福利部桃園醫院新屋分院8日辦理慶祝母親節活動,讓住院病患及家屬提前過一個不一樣的母親節!

新屋分院陳瑞昌是許多病患的救命恩人,有年過75的病人要化妝後才看病,陳瑞昌表示,每逢佳節倍思親,在此刻特別感受到母親的愛與關懷,故將心中對母親的愛化為行動,照顧好鄉民的健康就是最好的禮物,希望醫院能帶給大家溫馨的感受,而不再是冷冰冰的印象。

社區在地志工媽媽,帶領住院病人及家屬動手DIY做護脣膏,現場參與的病患及家屬非常踴躍,每個人都滿心歡喜的製作出屬於自己獨一無二的成品。

醫院還精心準備母親節應景的康乃馨花束,陳瑞昌分院長親手送到各個病人手中,獻上院方最誠心的祝福,希望藉由手藝創作不僅滋潤雙唇,也能暫時紓緩住院中個人疾病病痛及照顧所承受的壓力。

(責任編輯:呂美琪)

圖片說明
圖檔:陳瑞昌親手送到各個病人手中,獻上院方最誠心的祝福。(徐乃義/大紀元)(開新視窗)
  • 陳瑞昌親手送到各個病人手中,獻上院方最誠心的祝福。(徐乃義/大紀元)
  •  
    回首頁 | 本院位置 | 無障礙宣告 | 隱私權政策 | 網站安全政策 | 資訊安全政策
    衛生福利部桃園醫院-新屋分院
    < 桃園總院 > 33004 桃園市桃園區中山路 1492 號
    總機電話:(03)369-9721 語音掛號:(03) 3796960 (03)3796870
    < 新屋分院 > 32748 桃園市新屋區新屋里14鄰新福二路六號
    總機電話: (03)497-1989 語音掛號: (03)4971209
    No.6, Xinfu 2nd Rd., Xinwu Dist., Taoyuan City 32748, Taiwan (R.O.C.)
    桃園醫院資訊室 2010 Tao-Yuan General Hospital. All rights reserved
    禁止任何網際網路服務業者轉錄其網路資訊之內容供人點閱。但以網路搜尋獲超連結方式,
    進入醫療機構之網址(域)直接點閱者,不在此限。