字體字級:較小字體預設字體較大字體
:::
  • 圖檔:連結:自費專區
  • 圖檔:連結:停診公告
  • 圖檔:連結:衛教廣場(開新視窗)
  • 圖檔:連結:病人安全
  • 圖檔:用藥查詢(開新視窗)
  • 圖檔:連結:院長信箱
  • 圖檔:連結:徵人啟事
  • 圖檔:連結:員工專區

無障礙a+檢測結果
:::
捷徑位置 : 
>
網站資訊區塊
功能:網站資訊區塊
衛生福利部桃園醫院非常重視民眾的隱私權,因此遵守個人資料保護法及電子隱私權保護規定。請您詳細閱讀下列有關電子化個人隱私權保護的內容。

─ 隱私權保護說明 ─

隱私權保護規定內容,包括衛生福利部桃園醫院如何處理使用網站相關服務時蒐集到的身份識別資料。
隱私權保護規定不適用於衛生福利部桃園醫院,也不適用於衛生福利部桃園醫院所僱用或管理的人員。

─ 資料蒐集及使用方式 ─ =

衛生福利部桃園醫院在您使用醫療諮詢、留言版或服務等、瀏覽衛生福利部桃園醫院全球資訊網時,伺服器自動會收集您的個人相關資料。
衛生福利部桃園醫院全球資訊網也自動接收並紀錄您瀏覽器上的伺服器數值,例如 (IP Address) 等。
衛生福利部桃園醫院全球資訊網會使用資料作以下用途:改進本院服務品質及網頁內容、對醫療品質的要求及通知相關健康資訊活動。

─ 資料分享及公開 ─

衛生福利部桃園醫院全球資訊網決不會對外出售或洩露您的個人資料。
在以下的情況下,衛生福利部桃園醫院全球資訊網會向其他醫療院所或機關提供您的個人資料:醫學研究及疾病發表、個人病史追蹤治療、預防保健............等 。
與其他醫療院所或機關提供您個人相關資料會先徵求您的同意。

─ 隱私權侵害處理機制 ─

衛生福利部桃園醫院將儘可能利用現行各種有效的技術與程序,保護所有民眾的隱私及個人資料的安全,其相關處理依衛生福利部桃園醫院隱私權作業管理規範辦理。

─ 隱私權保護與修訂 ─

衛生福利部桃園醫院全球資訊網有權保有隱私權修訂之權利、相關電子化個人隱私權保護規定以當時法規為主、保護法規作出大修改時,會在網頁上張貼公告,通知相關注意事項。

─ 版權宣告 ─
衛生福利部桃園醫院全球資訊網一切圖文為桃園醫院所有。
回首頁 | 本院位置 | 無障礙宣告 | 隱私權政策 | 網站安全政策 | 資訊安全政策
衛生福利部桃園醫院-新屋分院
< 桃園總院 > 33004 桃園市桃園區中山路 1492 號
總機電話:(03)369-9721 語音掛號:(03) 3796960 (03)3796870
< 新屋分院 > 32748 桃園市新屋區新屋村14鄰新福二路六號
總機電話: (03)497-1989 語音掛號: (03)4971209
No.6, Xinfu 2nd Rd., Xinwu Dist., Taoyuan City 32748, Taiwan (R.O.C.)
桃園醫院資訊室 2010 Tao-Yuan General Hospital. All rights reserved
禁止任何網際網路服務業者轉錄其網路資訊之內容供人點閱。但以網路搜尋獲超連結方式,
進入醫療機構之網址(域)直接點閱者,不在此限。