:::
捷徑位置 : 
>
>
感謝函專區
 
感謝函專區內容
姓  名

102年顧客讚美案件彙整表

所屬分類
102年
內  容

01/10 歐先生親手製作感謝牌,稱讚中醫科侯毓昌醫師。

01/31 徐小姐稱讚居家陳彥凌護理師,服務親切、溫柔細心,是個一百分的白衣天使。

02/16 許小姐稱讚2/16 急診大夜班的兩位護理師-王卉淇、許芳琦服務親切、口吻柔和,足以作為同人們表率。

03/08 李小姐稱讚復健科團隊細心照顧病患,讓家人感到安心。

03/15 謝小姐稱讚3/5 急診夜間護理師用心照護及服務熱忱。

03/15 吳先生稱讚骨科吳鴻康醫師及3樓吳莉雯、黃郁菱兩位護理師等人專業照顧,讓家人感到安心。

04/08 葉先生稱讚陳瑞昌分院長熱心服務協助病患掛號,讓初次到院民眾感受貼心服務。

04/22 于小姐稱讚新陳代謝科羅世慧醫師及糖尿病衛教人員(陳秋華、曾欣怡、詹慧珍三位護理師及范純美營養師)熱心指導,讓病情大為改善。

05/28 焦小姐稱讚本院家醫科莊禮謙醫師及兩位護理師(彭學詩、邱松梅)悉心照護住院病人。

05/30 吳先生稱讚本院陳瑞昌分院長、白日東醫師、病房護理師及清潔工在住院期間的細心照顧、關心慰問,讓病人能夠圓滿痊癒。

06/03 張先生稱讚住院病房-邱松梅護理師待人親切,做事細心負責,讓病患與家屬倍感溫馨。

06/17 王先生讚揚骨科黃宗熙醫師、開刀房及3B 病房的護理人員悉心照護,心中無限感激。

06/24 馮先生一家人感謝骨科吳鴻康醫師用心醫治及對家屬耐心解說病情,在新屋鄉下地方有這麼棒的醫師,是鄉民的福氣。

07/26 賴小姐稱讚吳政哲醫師及復健科團隊的指導訓練及關心照護。

08/02 李小姐稱讚骨科謝義禾醫師非常有醫德,對待病患很有耐心,請繼續留在分院看診。

08/19 范姜小姐稱讚新陳代謝科羅世慧醫師及糖尿病衛教人員(陳秋華、曾欣怡、詹慧珍三位護理師及范純美營養師)熱心指導,讓病情大為改善。

08/21 申小姐感謝內科范姜宇龍醫師與張秋珠護理師在急診細心照護,也感謝黃鈺琴醫師、范純美營養師及曾欣怡護理師的用心衛教,讓病情穩定。

09/17 葉先生感謝骨科吳鴻康醫師及3B 住院病房護理師們細心照護,讓病情大為改善。

09/30 宋先生感謝3B 住院病房姜茗喬護理師細心照護,讓病患與家人們備感溫馨。

10/11 李先生感謝3B 住院病房護理師們(呂綉智、傅珮儀、郭偉華及邱靜思)對母親的細心照護、態度良好。

10/17 黃先生稱讚3B 住院病房護理師們(姜茗喬、呂綉智、葉羨樺)親切熱誠服務。

10/17 姜先生感謝復健科團隊及3B 住院病房護理師們等人對父親的用心照護。

11/04 胡先生感謝吳政哲醫師、復健科團隊及3B 病房護理師們的細心照護。

11/11 林小姐稱讚吳政哲醫師、復健科團隊對先生的耐心教導及親切服務。

11/18 梁先生稱讚分院志工服務態度親切

11/18 謝先生感謝病房護理師(蔡麗萍、傅佩儀、郭偉華、呂綉智、莊思婷及邱靜思)的愛心又有耐心服務

11/18 羅先生稱讚病房護理師(姜茗喬)態度和善

11/21 姜先生感謝3B 病房護理師(蔡麗萍、莊思婷、呂綉智、邱靜思、郭偉華、楊莉虹、姜茗喬及古蕙禎)及復健科物理治療師(曾柏智)對父親的用心照顧

11/28 張先生稱讚病房護理師(邱莉紋)服務態度親切

11/29 民眾稱讚復健科物理治療師(游宜臻、曾柏智)對待病人非常有耐心

12/11 胡先生感謝吳政哲醫師、復健科團隊的細心照護。

12/18 吳先生稱讚營養科范純美營養師的耐心教導及親切服務。

12/31 謝先生感謝3B 病房護理師對妻子的細心照護。

圖片說明
圖檔:102年顧客讚美案件彙整表(開新視窗)
  • 102年顧客讚美案件彙整表
  •  
    回首頁 | 本院位置 | 無障礙宣告 | 隱私權政策 | 網站安全政策 | 資訊安全政策
    衛生福利部桃園醫院-新屋分院
    < 桃園總院 > 33004 桃園市桃園區中山路 1492 號
    總機電話:(03)369-9721 語音掛號:(03) 3796960 (03)3796870
    < 新屋分院 > 32748 桃園市新屋區新屋村14鄰新福二路六號
    總機電話: (03)497-1989 語音掛號: (03)4971209
    No.6, Xinfu 2nd Rd., Xinwu Dist., Taoyuan City 32748, Taiwan (R.O.C.)
    桃園醫院資訊室 2010 Tao-Yuan General Hospital. All rights reserved
    禁止任何網際網路服務業者轉錄其網路資訊之內容供人點閱。但以網路搜尋獲超連結方式,
    進入醫療機構之網址(域)直接點閱者,不在此限。