:::
捷徑位置 : 
>
>
媒體報導
 
媒體報導內容
標  題

桃醫新屋分院慶祝母親節 抽血癌篩健檢嘉惠民眾

張貼日期
2017-05-08
張貼單位
本院
內  容

「馨」花朵朵開、圈住媽媽的健康,一年一度的母親節即將到來,桃園醫院新屋分院為感念媽媽們的辛勞,特於8日母親節前夕舉辦「馨花朵朵開、圈住媽媽的健康」活動,提供民眾抽血、癌症篩檢等多項檢查,嘉惠現場100位民眾。

現場由新屋區慈愛、夏恩幼兒園的孩子們揭開活動序幕,溫馨感人曲目傳唱出對母親的感恩與祝福,孩子們的童言童語讓現場充滿溫馨感人的氛圍,在場的媽媽們臉上露出一抹笑容,有些甚至感動落淚不能言語。

同時,在新屋分院王偉傑分院長帶領之下,院內同仁紛紛獻上康乃馨傳愛語,表達分院健康守護心意,與大家共同歡度溫馨的母親佳節!

王偉傑分院長表示,母親為孕育生命,忍受懷孕的苦楚無怨無悔,為人子女要拿出實際行動,陪同母親到院健檢,就是送給母親最好的禮物。期待藉由活動宣傳,提升民眾對自我健康管理的觀念,定期做健康檢查、篩檢,守護自己和家人的健康。

圖片說明
圖檔:桃醫新屋分院母親節活動新屋分院王偉傑分院長送康乃馨給就診的媽媽(開新視窗)
  • 桃醫新屋分院母親節活動新屋分院王偉傑分院長送康乃馨給就診的媽媽
  •  
    回首頁 | 本院位置 | 無障礙宣告 | 隱私權政策 | 網站安全政策 | 資訊安全政策
    衛生福利部桃園醫院-新屋分院
    < 桃園總院 > 33004 桃園市桃園區中山路 1492 號
    總機電話:(03)369-9721 語音掛號:(03) 3796960 (03)3796870
    < 新屋分院 > 32748 桃園市新屋區新屋村14鄰新福二路六號
    總機電話: (03)497-1989 語音掛號: (03)4971209
    No.6, Xinfu 2nd Rd., Xinwu Dist., Taoyuan City 32748, Taiwan (R.O.C.)
    桃園醫院資訊室 2010 Tao-Yuan General Hospital. All rights reserved
    禁止任何網際網路服務業者轉錄其網路資訊之內容供人點閱。但以網路搜尋獲超連結方式,
    進入醫療機構之網址(域)直接點閱者,不在此限。